Herbstkurse

Am Dienstag 15. Septmeber 2015 beginnt Fitnessgymnastik

Leitung: Alena Rott
10mal von 17:00 Uhr – 18:00 Uhr
Teilnahmegebühr 30 € (TSV - Mitglieder 3 €)

ebenfalls am Dienstag 15. September 2015 beginnt Power-Fitness
Leitung: Mandy Donath
10mal von 18:00 Uhr - 19:00 Uhr
Teilnahmegebühr 30 € (TSV - Mitglieder 3 €)

-----------------------------------------------------------------------------------

Ebenfalls Donnerstag 01. Oktober 2015 beginnt     tl_files/tsv_geiselwind/img/gymnastik/Logo_Zumba.jpg
Leitung: Silvia Niklas
8mal von 18:30 Uhr – 19:30 Uhr

Kosten für TSV Mitglieder
8er Karte: 8 €
5er Karte: 5 €

Kosten für Nicht - Mitglieder:
8er Karte: 40 €
5er Karte: 25 €

Neue Interessenten dürfen gern erst einmal schnuppern!

Alle Kurse finden in der Schulturnhalle statt.
Anmeldung und Info bei Irmgard Haubenreich, Tel. 09556 / 369

Gymnastikabteilung

Jeweils im Frühjahr und im Herbst bietet der TSV Geiselwind seinen Mitgliedern und auch Nichtmitgliedern die Möglichkeit verschiedene Kurse im Bereich Gymnastik zu belegen. Dienstags bietet die Trainerin Alena Rott ihren Kurs „Fitnessgymnastik“, der von schwungvoller, motivierender Musik begleitet wird, für  alle Interessierten  und auch für aktive Ältere an.

Danach bietet Mandy Donath einen Power-Fitness an. Hier werden gezielt Muskelübungen für Arme, Beine, Rumpf und Bauch durchgeführt

Silvie Niklas wird Sie Donnerstags mit Zumba kräftig ins schwitzen bringen. Immer mehr Teilnehmer erfreuen sich an dieser Mischung aus Tanz und Fitnessübungen.

Wir freuen uns auf euch!